Mit dem Jetino-Jet lassen sich Aprikotur, Fondant oder Tortenguss effektiv und wirtschaftlich mit höchster Präzision auftragen. Der Jetino-Jet eignet sich besonders für die kleine bis mittlere Produktion, bei der Sie als Bäckermeister Wert auf hochwertige Veredelung legen.
Die ausgereifte Technik des Jetino-Jet lässt ein Sprühbild entstehen, welches die Gebäckstücke mit feinsten Partikeln umschließt. Die Ergebnisse sind lang anhaltende Frische und eine glänzende und appetitliche Optik.
Jetino - Jet
Ihr Einstieg in die professionelle Veredelungstechnik
Produktbeschreibung
Jetino-Jet 3100
- komfortable Soft-Touch-Steuerung
- Entnehmbare Materialbehälter
- 2 getrennte Arbeitsstationen
- Materialschonende Durchlauferhitzer
- Wartungsarme Drucklufttechnologie
- Innovatives Wasser-Reinigungssystem
- Optionale Materialbehälter erhältlich
Mit dem Jetino-Jet entscheiden Sie sich bereits jetzt für professionelle Sprühtechnik in Ihrer Backstube.