side-area-logo
Thermo-Schleier-Jet

Professionelle Veredelungstechnik für den Überzug mit einer Bandanlage

Der ca.150 Liter (220 kg) fassende Schmelzbehälter des Thermo-Schleier-Jets eignet sich besonders für den Einsatz großer Mengen an Glasuren, Ganache, Fondant, Butter. Das Überziehen von z.B. Berlinern, Donuts oder auch Donauwellen erfolgt schnell und mit höchster Präzision.

In der HT-Ausführung ist der Thermo-Schleier-Jet für Tortenguss erhältlich. Ohne Wärmeabriss sind große Mengen Tortenguss verarbeitbar. Den kreativen Wünschen sind kaum Grenzen gesetzt.

Die besonders leistungsfähige, wasserhinterspülte Drehkolbenpumpe ist auf den industriellen Bäckereibereich ausgelegt und fördert auch sehr zähfließende Massen.

 

Produktbeschreibung
Thermo-Schleier-Jet / ( – HT) 1500
  • Gleichbleibende Temperierung
  • Materialschonendes Erhitzungssystem
  • Komfortable Soft-Touch-Steuerung
  • Leistungsstarke, regelbare Drehkolbenpumpe
  • Wartungsarme Drucklufttechnologie
  • Optional: Materialstabilisierungssystem WIS

Bei der Verarbeitung großer Mengen eines Produkts ist der Thermo-Schleier-Jet die professionelle Förderkomponente, welche auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. 

Ähnliche Produkte

Für jede Backstube das richtige Equipment. Weitere Produkte finden Sie in dieser Auswahl.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl. Rufen Sie uns einfach an.

5 Argumente...
... warum Frisch Spritzmatic?
  • favicon

    Aus einer Bäckerei heraus gegründet.

  • favicon

    Über 25 Jahre Erfahrung in der Maschinenentwicklung.

  • favicon

    Träger zahlreicher Innovationspreise.

  • favicon

    Kompetente, individuelle Beratung.

  • favicon

    Ersatzteilservice i.d.R. innerhalb 24 Stunden.

Lassen Sie sich beraten.
Einfach und unverbindlich.

+49 (0) 7345 – 7504

Gebrauchtmaschinen
Gebraucht, aber top überholt!

Der Einsatz perfekter Veredelungstechnik ist zumeist mit steigendem Absatz verbunden. Investieren Sie in neue, den erweiterten Anforderungen entsprechende Frisch-Technik und sprechen Sie mit uns über Ihre „zu klein“ gewordene Veredelungstechnik.